澳门十三弟

当前位置:   >     >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办党总支与湖北省宜都市南桥村党总支联合开展主题党日活动

日期:2019-06-03 作者: 来源:长江流域渔政监督管理办公室 【字号: 打印本页

  为切实抓好机关党建工作,充分发挥党组织政治引领作用,帮助党员提升政治意识,528-30日,长江办副主任董金和同长江办党总支部分党员一道赴湖北省宜都市开展“抓党建、促发展”主题党日活动,与南桥村党总支联合开展政治理论学习,实地调研了解基层党建工作和产业发展情况。 

  活动中,党员们交流了《中国共产党关于加强党的政治建设的意见》学习体会,并就如何以党建促发展、以加强党的政治建设引领乡村振兴战略的实施等内容进行了研讨。通过交流讨论,与会党员进一步提高了对新形势下加强党的政治建设重大意义的认识,表示将不断强化政治理论武装、筑牢政治定力,严明政治纪律规矩、提升政治能力,站稳政治立场、提高政治站位,为实施乡村振兴战略和共抓长江大保护工作做出积极贡献。  

       长江办党总支实地调研了南桥村主要资源特色和主导产业园区情况,与村党总支成员交流探讨了当地产业发展规划和振兴乡村举措,慰问了村内贫困党员,并赴中国渔政001船参加了长江水生生物保护宣传开放日活动。