澳门十三弟

当前位置:   >     >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办组织开展纪念“五四”青年节主题活动

日期:2019-05-05 作者: 来源:长江流域渔政监督管理办公室 【字号: 打印本页

  为进一步弘扬“ “五四精神”,430日,长江办开展以“青春心向党、建功新时代”为主题的 “五四”青年节纪念活动,组织全办青年干部赴上海“渔阳里”中国社会主义青年团中央机关旧址纪念馆参观学习。 

  通过序厅、历史展厅、互动展厅、旧址等四个展厅的展示,使我们仿佛看到一批批有志青年为改变中国的命运前赴后继,在共同的信仰引导下,克服千难万险,最终建立了中国第一个社会主义青年团——上海社会主义青年团。 

  通过此次参观,使全体青年干部进一步增强了集体荣誉感、责任感和使命感,进一步提高了凝聚力、向心力和战斗力,激发青年干部干事创业的热情。大家一致表示,将从团的光辉历史中汲取奋进的动力,为长江大保护贡献自己的力量。