澳门十三弟

当前位置:   >     >   长江流域渔政监督管理办公室  >  工作动态

长江办组织开展第二期“双月讲坛”活动

日期:2019-05-05 作者: 来源:长江流域渔政监督管理办公室 【字号: 打印本页

  “双月讲坛”是长江办加强学习、锻炼干部、提升能力的重要平台。为不断推动长江办制度建设, 429日,长江办组织开展第二期“双月讲坛”,由综合处蒋祖平处长专题解读长江内部管理规章。办领导班子成员和全体干部职工参加讲坛。  

       本次讲坛重点解读了长江办差旅费管理规定、项目资金管理规定、督办工作实施细则和绩效管理办法等4项新修订和起草的规章制度,结合长江办工作实际,对如何贯彻执行内部管理规章制度提出了操作性较强的建议和思路。通过本次讲坛,使全办干部职工进一步提高了加强制度建设重要意义的认识,进一步推动了内部管理制度规范化建设,有效增强了干部职工遵守规章制度的自觉性。